Liceo Sinaí celebró la independencia con feria de comidas tradicionales de cada provincia

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Curchill puntarenense
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Por Florybeth González

@florygch15 // fgonzalez@tvsur.co.cr 

Así lo que hicieron los estudiantes del Liceo Sinaí en Pérez Zeledón. Ellos realizaron la mañana de este jueves una feria con comidas tradicionales de cada una de las provincias.

El objetivo era que la comunidad estudiantil y docente pudieran compartir un rato ameno y recordar los valores cívicos.

En el stand de la ciudad capital, por ejemplo, había resbaladera, fresco de pinolillo y de horchata. También, picadillos y una especie de chifrijo. 

Mientras tanto, en el rancho de la vieja metrópoli, no podía faltar el picadillo de papa o ayote, las empanadas de chiverre y un sabroso ponche cartaginés. Todo eso, mientras se preparaba la olla de carne. 

En Alajuela, todo era de mango. El mousse, la gelatina, el jugo y el ceviche. Y para los más puristas, había mango en bolsita. 

La ciudad de las flores tenía arroz con leche, empanadas, pan casero y cajetas. 

Además, en esta feria no podía faltar el sabor caribeño. Limón tenía rice and beans y agua’e sapo. 

Para finalizar, Guanacaste ofrecía chorreadas, pozol, miel de ayote y café. Y todo sabía aún mejor de lo que se ve. 

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