Hospital San Vito renueva servicio de Nutrición

0
1163
Hospital de San Vito.

Coto Brus. En este centro médico se remodeló el servicio de nutrición y adquirió nuevo equipamiento para este servicio con un costo cercano a los ¢400 millones.

El proyecto, que se estrenó este mes, fue avalado y fortalecido por la Dirección Regional Brunca y la Gerencia Médica y gracias a este proceso los pacientes  internados podrán recibir platillos variados supervisados por profesionales en nutrición, según su condición de salud.

Para la distribución de los alimentos hacia los salones donde se encuentran los pacientes internados, se adquirieron carritos por un costo de ¢14 millones  que sustituyen los antiguos abiertos.

Este transporte permite colocar la dieta fría y caliente en forma individual dándole la temperatura que corresponde a las comidas,  de tal forma que la persona enferma recibe alimentos frescos, ricos, sin contaminación ambiental y a la temperatura propicia para cumplir con la dieta que forma parte del tratamiento para lograr su recuperación.

El Hospital San Vito, cuenta con un área de adscripción cercana a los 45 mil habitantes de comunidades como: San Vito, Limoncito, Sabalito, Agua Buena y Pittier.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here